Работа в Мельбурне

Интересуетесь ли Вы работой в Мельбурне как иностранец? Второй по величине город Австралии имеет многочисленные вакансии, например, в областях роста, таких как IT или науки о жизни. Чтобы узнать о городской экономике, поиске работы, условиях труда и офисной культуре, читайте нашу статью посвященную работе в Мельбурне.Melbourne's central business district has become a financial hub for pension funds and international banking.

Также в этой статье:

  • Рабочие места в Мельбурне для иностранцев
  • Условия труда в Мельбурне

Фермы Виктории производят зерно, фрукты, овощи, молочные продукты, мясо, домашний скот и рыбу.

Со снижением обрабатывающей промышленности растет количество новых вакансий, доступных в секторе обслуживания.

Когда Вы подадите заявление на работу, удостоверьтесь, что Ваши документы, свидетельства и дипломы переведены на английский язык.

В дополнение к оплачиваемому ежегодному отпуску в Виктории есть 13 выходных дней.

Работа в Мельбурне означает принимать участие в очень разнообразной городской экономике. В то время как важность города как австралийского производственного центра пошла на снижение во время 1970-х и 1980-х, территория города с пригородами теперь предлагает возможности в секторах роста Мельбурна и сферах услуг.

Виктория — второй по величине экономический центр Австралии, прямо после Нового Южного Уэльса. В 2015 году создано более 22 процентов валового внутреннего продукта страны.

Сельское хозяйство и горная промышленность

За пределами Мельбурна, в сельской Виктории, основной сектор сохраняет некоторую важность. Рабочие и фермеры производят, главным образом, зерно, фрукты, овощи и молочные продукты или специализируются на животноводстве и рыболовстве.

Сегодня великая золотая лихорадка привела к первому буму Мельбурна и предоставила работу многим иммигрантам страны, долго становилась красочной эрой в истории государства. Для иностранных инженеров, думающих о том, чтобы получить визу на работц в Мельбурне, горнодобывающая промышленность произвела большой интерес; у региона все еще есть ресурсы газа, нефти и бурого угля. Кроме того, правительство ассигновало 15 миллионов австралийских долларов, чтобы финансировать минеральные проекты исследования в бюджете 2014-2015.

Производство

Что касается производственного сектора, то, что раньше было главной опорой местного рынка труда и гордостью многих людей, работающих в Мельбурне, сейчас рушится.

Уменьшающаяся важность традиционного производства в основном ответственна за темп относительно высокого уровня безработицы Виктории на 5.9 процентов (август 2016). Суматоха в промышленном секторе замедлила экономический рост государства, и временные увольнения часто влияют на рабочих строительства и производства. Кроме того, промышленный сектор в Виктории получил дальнейшее потрясение с закрытием главных автопроизводителей GM Holden, Toyota и Ford между 2016 и 2017. К сожалению, эксперты предсказывают предполагаемую потерю в более чем 28,000 рабочих мест.

Тем не менее, более высокий, чем средний уровень безработицы нельзя полностью списывать на обрабатывающую промышленность. Одним из основных вопросов, затрагивающих викторианскую экономику, является сочетание медленного роста числа рабочих мест и приток вновь прибывших работников в государство.

Однако передовое производство нашло свой путь в Мельбурн и все еще использует большое количество людей, живущих в Мельбурне и Виктории. Например, зона промышленного развития Изгиба Рыбака является родиной фабрик и R&D объектов в аэрокосмической, оборонной и морской промышленности. Для примера одной крупнейшей компанией, расположенной в этой области, является Boeing Aerostructures, поставляя более чем 1,200 рабочих мест компетентным рабочим в этой области. Кроме того, зарубежные претенденты с надлежащими квалификациями должны изучить работу в одних из высокотехнологичных отраслей промышленности Мельбурна.

Сектор обслуживания

Как упомянуто выше, работа в третичном секторе Мельбурна предоставляет возможность трудоустройства номер 1, для местных жителей, эмигрантов и иммигрантов одинаково. Финансы, образование, здравоохранение, ICT, естественные науки, логистика и туризм имеют большое значение для городской экономики и находятся в постоянной потребности персонала.

Мельбурн стал ключевым центром пенсионных фондов Австралии. Он также является родиной корпоративных штаб — квартир инвестиционных служб National Australia Bank, Goldman & Sachs и Standard & Poor’s. Если Вы — эмигрант с профессиональным опытом в международных финансах, это могло бы быть Вашим шансом.

Здравоохранение, наука и жизни

Кроме того, существует продолжающаяся нехватка квалифицированных сотрудников, работающих в медицинских услугах Мельбурна и здравоохранении. По исследованиям, девять университетов Мельбурна — важные работодатели, но Вы также могли бы исследовать рынок биотехнологии.

Приблизительно половина лучших 20 компаний биотехнологии Австралии базируется в Мельбурнской области. Ученые в фармацевтических компаниях Мельбурна были вовлечены в клинические испытания новых лекарств, исследование стволовых клеток и развитие инновационных методов лечения рака.

IT и туризм

Много рабочих мест в области ICT в Австралии расположено в Мельбурне из-за доступности венчурного капитала и хорошего климата для стартапов. Город таким образом привлекателен для программистов и специалистов по информационным связям, а также для вундеркиндов, активных в общедоступном продвижении программного обеспечения.

Последний, что не менее важный, магнит для туристов, туризм — другой существенный аспект экономики Мельбурна. В 2016 2.5 миллиона международных туристов — главным образом, из Азии, Новой Зеландии, США и Великобритании — решили поехать в отпуск в штат Виктория, тратя приблизительно 6.7 миллионов австралийских долларов там. Также туристическая индустрия ответственна за поставку более чем 22,000 рабочих мест в Большей Виктории. Следовательно, если Вы интересуетесь работой в агентствах по управлению событиями Австралии, организации питания или предприятиях гостиничного бизнеса, тогда Мельбурн может стать правильным выбором.

Мы прилагаем все усилия, чтобы усовершенствовать эту статью. Однако мы не можем гарантировать, что предоставленная информация всегда актуальна.