Переезд в Брисбен

Поселившись в Брисбене, вы сможете наслаждаться жизнью на пляже в Квинсленде, “Солнечный штат”. Но переезд в Брисбен требует больше, чем просто доску для серфинга и купальника: для эмигрантов наше руководство о переезде в Брисбен предоставляет информацию о городе, визе, жилье, и многом другом.

Like so many Australian cities, Brisbane attracts lots of expats and skilled migrants from overseas.
Также в этой статье:
  • Брисбен, Австралия: Визовые Варианты
  • Жилье в Брисбене

Брисбен-столица штата Квинсленд, городское население 2,3 млн человек.

Этот город имеет субтропический и влажный климат, с теплой зимой и жарким влажным летом. К сожалению, существует также риск экстремальных погодных явлений, таких как циклоны и наводнения.

Австралийский Департамент иммиграции и охраны границ сайт предлагает вам сайт Finder, который поможет вам определить категорию визы Вам необходимо.

Пять местных правительственных районов Брисбена имеют различные варианты жилья.

Естественная Предосторожность Катастрофы

При переезде в Брисбен, у вас есть возможность поселиться в очень благополучном городе, который часто называют одним из локомотивов экономики Австралии. К сожалению, из-за субтропического климата город Брисбен часто сделал заголовки во всем мире в свою пользу из-за частых наводнений и других стихийных бедствий.

Наводнения происходят регулярно на протяжении всего летнего сезона, с ноября по март, потому что город построен на пойме. Однако, это не должно удерживать никого от переезда в Брисбен. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, у городского Совета Брисбена организованы пути эвакуации и информация общественной безопасности доступна в интернете.

Хотя стихийные бедствия и наводнения еще в декабре 2010 года и январе 2011 года — могли сдерживать экономический рост в регионе, экономика и инфраструктура Квинсленда показала свою устойчивость в прошлом и продолжает бороться с циклонами и наводнениями. Следовательно, Брисбен остается привлекательным вариантом для эмигрантов и иммигрантов. Столичный район Брисбена предлагает работу в таких областях, как Финансы и торговля, IT и биотехнологии, судостроение и логистика, а также многими удобствами жизни в Австралийском “Солнечном штате”.

История

Как у немногих австралийских мегаполисов, таких как Сидней и Мельбурн, история Брисбен — сегодня процветающего города — началась с жестокости и насилия. Первые европейские поселенцы переехавшие в Брисбен, были заключенные Британской империи, став жителями 19- го века в исправительной колонии, основались на берегу реки Брисбен и Мортон-Бэй. Этот регион на восточном побережье континента, весьма удален от Сиднея, казалось бы идеальное место для одной из самой строгой колонии в колониальную эпоху.

Переезд в Брисбан, депортированных из Великобритании привел на землю Jagera и Turrbul кланы. К сожалению, население аборигенов было скошено импортными заболеваниями и ожесточенными столкновениями с колонистами. Поэтому, когда Уголовное поселение стало самоуправляемым городом в 1859 году, больше людей из метрополии приехал в Австралию в поисках “необитаемой” земли. Полтора века спустя, Брисбен превратился в огромный урбанизированный район.

Население

Расположен в юго-восточной части Квинсленда, примерно в 100 км от границы с Новым Южным Уэльсом, Брисбен и окрестности, включая Брисбен и местное самоуправление города Ипсуич, Город Логан, Редланд-Сити, и Мортон-Бэй. Вместе, они являются домом для более чем 2,3 миллиона жителей.

Если вы посмотрите на весь “юго-восток агломерации Квинсленда”, иначе известный как 200-километровый город, это город, растянувшийся от бум курортов солнечного побережья на севере до Золотого побережья на юге. Юго-Восточный Квинсленд, состоящий из 18 городов и поселков, часто называют одной из самых быстро растущих частей Австралии. Более 3,4 млн человек — более 60% всего населения государства сосредоточены здесь. Сегодня, австралийские аборигены составляют лишь 3,6% от населения Квинсленда.

Однако, для оригинальных поселенцев, движущихся в Брисбен из Британских островов, он давно превратился в интернациональный для различных жителей. В зависимости от местного самоуправления района, обследованные в ходе переписи 2011 года, от 16% до 24% всех Brisbanites родились за границей и в шести кварталах в районе было больше некоренного населения, чем австралийского происхождения. Пришли до 15% новых жителей из-за рубежа из не-англоязычного фона.

В список стран, тех кто родился заграницей Брисбена входят Китай, Германия, Новая Зеландия, Нидерланды, Филиппины, Самоа, Южной Африке, Великобритания и другие страны, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе. После переезда в Брисбен, вы, вероятно, столкнетесь с жителями, говорящими на Кантонском или Мандаринском, испанском или Тагальском, немецком или голландском, или Кхмерском Лаосском языке. Как эмигрант или мигрант, вы может быть заинтересованы в каталоге мультикультурного ресурса всех иностранных общин, представленных в Квинсленде.

Климат

При подготовке вашего переезда в Брисбен, не забудьте упаковать всё необходимое соответственно. Город имеет субтропический климат, с теплой зимой и жарким влажным летом. На протяжении зимних месяцев, максимальные температуры редко опускаются ниже 20°С. летом дневная температура обычно выше 30 °C. следовательно, Брисбен, безусловно, город для людей, которые наслаждаются летними температурами круглый год.

Если Вы не забудьте взять с собой солнцезащитный крем, головной убор и солнцезащитные очки, вы можете наслаждаться пляжами “Майами-Австралии”. Имейте в виду, что Брисбен-это зона риска для циклонов. Однако, как правило, имеется достаточное количество времени для населения и они должны быть предупреждены о зонах риска и должны быть эвакуированы. Всегда хорошо знать аварийные телефоны вашего консульства и местных властей, на всякий случай.

Мы сделаем все возможное, чтобы эта статья обновлялась. Однако мы не можем гарантировать, что предоставленная информация всегда будет актуальной и полной.