Работа в Брисбене

Эмигранты, работающие в Брисбене способствуют экономическому двигателю роста второму по величине штату Австралии. Скоро и ты присоединишься к ним? Наше руководство по работе в Брисбене представляет городскую экономику, рынок труда, условия работы, а также налоги и пенсии для иностранцев в Квинсленде.

Brisbane’s central business district is the growth engine of the Queensland economy.
Также в этой статье:
  • Рабочие места и условия труда в Брисбене
  • Пенсии и налоги для эмигрантов в Брисбене

Популярные вакансии и обслуживание в городе Брисбен в сфере здравоохранения, социальных услуг, научных и технических услуг, розничной торговли, образования, государственного управления и безопасности.

Индустрия туризма стремительно растет в Брисбене, в первую очередь из-за обилия иностранных инвесторов.

Общенациональная минимальная заработная плата составляет 15.96 AUD за час, и сотрудники, работающие полный день, работают по 38 часов в неделю.

Работая в Брисбене, вы будете участвовать в динамичной городской экономике. Город, а также пригород, часто называют (Квинсленд, Квинсленд) “экономическим Локомотивом” для его вклада в экономическую деятельность государства.

Живущие в Субтропическом климате

Живущие в субтропическом климате имеют много преимуществ. Например, Брисбен имеет некоторые из лучших пляжей в Австралии. Еще один интересный факт заключается в том, что Брисбен является наиболее биологически разнообразным городом в Австралии, где проживает более 500 аборигенных видов животных и более 1500 видов растений. Однако, субтропический климат также имеет свои недостатки, такие как подверженность стихийным бедствиям.

Брисбен построен на пойме, что означает, что он уязвим к чрезмерному дождю, разливам реки и высоким приливным диапазонам. Следовательно, Брисбену не привыкать к наводнениям. Помимо наводнений, Брисбен склонен к жаре, циклонам, лесным пожарам и землетрясениям. Для получения более подробной информации о стихийных бедствиях, посетите веб-сайт городского Совета Брисбена.

Эффект 2010-2011 наводнения

Австралия в целом имеет хороший экономический климат в данный момент. Страна сейчас оглядывается на 20 последовательных лет экономического роста. Это не стало сюрпризом, что в 2010 году Международный валютный фонд отметил Австралию, как развитую страну с лучшими экономическими перспективами. Тем не менее, стоимость национальной экономики составила 0,5% от его годового роста в следующем году — в результате паводка, произошедшего в декабре 2010 года и январе 2011 года.

Квинсленд страдал от периода засухи до 2010 года, когда сухая погода закончилась, начались сильные грозы и большое количество осадков. Те, кто живет и работает в Брисбене пострадали меньше, чем в других регионах Квинсленда, но наводнения остаются крупными стихийными бедствиями, уже почти 40 лет.

В результате наводнений разрушены железнодорожные пути, затоплены рудники, а также оказывается негативное влияние на местное сельское хозяйство. Работники угольной промышленности Квинсленда были особенно затронуты. Однако, стихийные бедствия такой тяжести, к счастью, единичные события, а восстановление экономики идет полным ходом.

Квинсленд – Сырьевая Экономика Штата

В отличие от большинства людей, работающих в Брисбене, значительная часть рабочей силы в Квинсленде занята на работах в первичном секторе. Кроме туризма и финансов, экономика Квинсленда в основном базируется на добыче и сельском хозяйстве. Более 50 процентов сельского хозяйства в Квинсленде на основе мяса и сахара, однако эти товарные скобы в сопровождении большого спектра дополнительных продуктов, таких как орехи, фрукты, овощи, ячмень и пшеница.

В дополнение к бурно развивающемуся агропромышленному комплексу, добывающий сектор очень активен в Квинсленде, типичной сырьевой экономики. Угля, природного газа, бокситов, руд и металлов, таких как медь, цинк или свинец, камни, которые часто используются как строительные материалы, золото, серебро и драгоценные камни имеют особое значение.

Сельскохозяйственная продукция и природные ресурсы, являются ключевыми статьями экспорта Квинсленда, не только в азиатские страны, как Япония, Индия, Корея, Китай и Тайвань, а также в США. Хотя этот сектор обеспечивает много работы для жителей Квинсленда, наверное, не вариант для эмигрантов, которые хотят начать работать в городе Брисбен.

Сектора Роста

В отличие от большинства в Квинсленде, работа в Брисбене-это отличная возможность для эмигрантов, обладающих специальными навыками в сфере производства и услуг. Городская область в настоящее время движется в направлении экономики с особым упором на будущее секторов роста, научных исследований и разработки.

Наиболее популярные вакансии в Брисбене в сфере здравоохранения, социальных услуг, научных и технических услуг, розничной торговли, образования, государственного управления и безопасности. Добыча все еще играет огромную роль для многих сотрудников, работающих в области Юго-Восточного Квинсленда. Однако, основное внимание сосредоточено на предоставлении узкоспециализированных горных технологий и услуг для остальной части государства, а не сам процесс работ.

Работа в Брисбене в качестве эмигранта, также может быть Вам интересна, если вы имеете необходимую квалификацию или опыт работы в одной из следующих областей: финансовые услуги, производство энергии (с переходом от ископаемого топлива к экологически чистых технологий), информационно-коммуникационных технологиях, пищевой промышленности или науках о жизни, как фармацевтика, диагностика, а также биотехнология.

Кроме того, существует значительное количество жителей, которые хотят найти работу в сфере туризма или достаточно диверсифицированном секторе среднего Брисбена. Брисбен является третьим популярным городом для иностранных туристов, чтобы посетить, отставая от Мельбурна и Сиднея.

По данным городского Совета Брисбена, туризм составляет более 3,3 млрд AUD в валовом региональном продукте города. В 2013 году посетители Брисбена в одиночку потратили более 6 млрд австралийских долларов. В городе Брисбен быстрыми темпами развивается индустрия туризма, убеждая больше людей инвестировать в новую инфраструктуру. Следовательно, будет больше свободных рабочих мест в ближайшем будущем для эмигрантов желающих начать карьеру в сфере туризма.

Производство

Квалифицированные рабочие и специалисты, работающие в отраслях обрабатывающей промышленности Брисбена участвуют в различных профессиях, связанных с машинным и технологическим оборудованием, пластмасс и металлов, робототехники и микроэлектроники, упаковки и утилизации, или морской отрасли, таких как яхта-дом.

Брисбен-это процветающий портовый город, и как таковой, он обеспечивает множество рабочих мест в сферах логистики и дистрибуции. Иметь квалифицированных работников в этих областях очень важно в Порту Брисбен, который обрабатывает каждый год 50 миллиардов австралийских долларов или 37 миллионов тонн грузов.

Если вы заинтересованы в работе в Брисбене как обычный перевод внутри компании, Вы можете найти несколько полезных советов по работе в следующей части нашей серии статей о работе в Брисбене.

Мы сделаем все возможное, чтобы эта статья обновлялась. Однако мы не можем гарантировать, что предоставленная информация всегда будет актуальной и полной.