Цены в Aviemore (2017)

Aviemore имеет два лица. В зиму это самый важный resort горнолыжный курорт Великобритании, который непосредственно имеет железнодорожное сообщение с Лондоном, и приезжают сюда всей массы туристов.

i (3)

В отпуск, в свою очередь, здесь меньше компрессорные станции, и приезжают люди, прежде всего заинтересованные в активном отдыхом.

В праздники цены ниже, хотя, несмотря на это, все равно расходы на проживание очень высоки. К счастью, если вы приехали на активный отдых, остальные расходы зависят в основном от нас самих и нашей физической формы.

Статья посвящена Aviemore, однако, если вы хотите, чтобы прочитать в целом о ценах в Шотландии, проверьте нашу статью: Цены на в Шотландии.

Цены на общественный транспорт в Авимор

Aviemore на столько малы, что везде мы дойдем пешком. В центре города находится автобусная остановка, с которой мы можем добраться до близлежащих городов и достопримечательностей.

Если мы хотим поехать в гору Каирнгорм мы можем воспользоваться билет в обе стороны за 3,80£ (разовый билет по этому маршруту обойдется в 2,55 фунтов, а дневной 6,70£).

Цены на продовольственные товары

Цены на продукты в супермаркетах похожи в Шотландии, а в центре Aviemore, мы найдем большой Tesco и небольшой магазин SPAR на азс.

Продукт Цена Сеть
Бананы, упаковка — 5 штук 0,80£ Tesco
Сыр “Saint Agur”, упаковка — 150 г 2,00£ Tesco
Сливочный сыр Филадельфия, различные типы, упаковка — 180 г 1,85£ Tesco
Сливочный сыр Филадельфия, различные виды упаковки — 270 — 280 г 2,40£ Tesco
Плавленый сыр «Коровка śmieszka» (Laughing Cow) — упаковка 140 г (8 кусочков) 1,35£ Tesco
Jack Daniels Tennessee Honey — 0,70 Л 25,00£ Tesco
Апельсиновый сок, сода (типа Фанта) «Orange Crush Ноль», собственная марка — 2,00 Л 1,31£ SPAR
Мороженое Magnum, различные виды 1,90£ SPAR
Батончик Сникерс (48 г) 0,79£ SPAR
Пиво Carling, набор банок (4 x 500 мл) 4,99£ SPAR
Пиво Stella Artois, бутылка — 660 мл 2,85£ SPAR

Больше примеров цен мы разместили в статье Цены в Шотландии, Tesco в Aviemore есть цены такие же, как и в остальной части страны.

Цены в ресторанах

В Авимор мы найдем несколько ресторанов, где подают местные еда. В хорошем ресторане при отеле The Каирнгорм Hotel съедим основное блюдо по цене 10-15 фунтов (примерные цены: Пиво-Разрушенные Филе of Хаддок — 11,95£, Hand Подняли Хаггис — 10,50£, Fisherman’s Catch — 15,95 фунтов стерлингов). В самом популярном местном ресторане, Old Bridge Inn, цены основных блюд составляют 13-20 фунтов стерлингов.

Цены уличной еды

Рестораны-это не единственная возможность съесть что-то на тепло. В центре города съедим популярные fish&chips , а также блюда индийской кухни.

Например, в Smiffy s (всего в нескольких шагах от вокзала) за классический набор Fish&chips из популярной рыбой Пикши (после польши — łupacz) съедим за 6,85£.

Цены на алкоголь

Пиво в Авимор выпьем, прежде всего, в ресторанах. Пинта местного пива будет стоить нам около 3-4 фунтов, и половина пинты 1,80-2,50£. Большой выбор пива, мы найдем в ресторане The Winking Owl, в которой царит оригинальная атмосфера.

Цены:

Приехав в Aviemore, мы должны ориентироваться, в первую очередь, на физическую активность. Только пешком мы можем выбрать несколько интересных холмов или окрестных озер. Если у нас меньше силы, мы можем въехать на гору Каирнгорм на смотровую площадку по канатной дороге. К сожалению, если мы входим, вместо того, чтобы войти, мы не сможем выйти за пределы здания.

Если у нас больше времени, мы можем выбрать для разведения оленей и покормить этих милых животных, между делом, прогуливаясь между ними.

Примерные цены::

Аттракцион Цена
Олени — экскурсия для разведения (Каирнгорм Reindeer Herd) 14,00£
Олени — выставка и небольшой подиум 3,50£
Подъем по канатной дороге на гору (Каирнгорм Mountain) и смотровая площадка — в обе стороны 12,00£

Цены на проживание

К сожалению, цены на отели в Авимор высоки. Мы должны считаться с расходом 90-100 фунтов стерлингов за ночь за номер. Если мы моложе, или мы в состоянии принять худшие условия, мы можем остановиться в молодежном хостеле или пансионате — цены будут немного ниже, в стиле 60-70£ за ночь.