Жизнь в Милуоки

 

Вы задаетесь вопросом, какой была бы жизнь в Милуоки? Наш справочник — это то, что вам нужно прочитать перед переездом! Откройте для себя прекрасную природу и традиции питания, которые делают Милуоки определенно местом для отдыха, а также информацией о безопасности, транспорте и многом другом!

Культура и досуг

Эмигранты, рассматривающие жизнь в Милуоки, найдут многочисленные культурные и досуговые мероприятия, которые подойдут для всех возрастов и вкусов. Город может похвастаться крупнейшим в мире музыкальным фестивалем Summerfest, который работает с  1960-х годов и предлагает более 800 концертов в год для выступления в течение 11 дней. Фестивали, которые отмечают культуру пищи, местную культуру и, конечно же, пивоваренную культуру Милуоки, также проходят часто в течение года.

Милуоки является родиной нескольких художественных учреждений и музеев, таких как Художественный музей Милуоки, у которого есть видное современное крыло, разработанное известным испанским неофутуристским архитектором Сантьяго Калатравой. Историческая Третья палата — это район, куда можно отправиться за искусством, культурой и театром в городе. Ключевым событием в календаре города является Ночь и День Галереи, галереи и пространства которых открыты до позднего вечера в определенные дни каждый месяц. Для тех, у кого театральные дети, Милуоки является домом для первого этапа, он является одним из самых известных и уважаемых детских театров страны. Они принимают начинающих актеров в возрасте от 3 до 18 лет.

Для любителей природы ключевая привлекательность – Милуоки Купола, которые являются частью Садоводческой Консерватории Парка Митчелла. Эти три купола посвящены различным климату: джунгли, оазис и цветочный сад. Кроме того, поскольку занятия на открытом воздухе невероятно важны для города и его жителей, здесь есть множество парков, живописных и прогулок на берегу озера, чтобы насладиться и исследовать.

Еда и напитки очень важны в Милуоки. Наряду с большим количеством местного и ремесленного производства пива, колбасы (особенно bratwurst) и крендели с солью также являются специальностью, опираясь на много знаменитого немецкого наследия города. Католическое происхождение Милуоки также поддерживается популярным в пятницу вечером Fish Fry, который подается в ресторанах по всему городу. Особым учреждением Милуоки является Красный Чили, он был креплением в городе с 1931 года.

Транспорт в Милуоки

Общественный транспорт в Милуоки является частым, доступным, эффективным и предлагает лучшую инфраструктуру, чем во многих других городах Соединенных Штатов. Транзитная система округа Милуоки управляет местными автобусами по всему городу, и компания может похвастаться тем, что более 85% местных жителей находятся в нескольких минутах ходьбы от автобусной остановки или обслуживания. Билеты можно приобрести на транспортном средстве, при этом предварительно купленная карта Milwaukee M не требует наличных денег, так как ее можно пополнять заранее.

Как и в любом городе Соединенных Штатов, автомобиль в значительной степени необходим для повседневного проживания и национальных путешествий.

Международный аэропорт Митчелла, обслуживающий Милуоки, расположен всего в шести милях от центра города и обеспечивает прямую связь с более чем 35 городами по всей территории Соединенных Штатов. Аэропорт почти не предлагает никаких прямых международных рейсов, но более 160 пунктов назначения на таких авиакомпаниях, как Air Canada, United и Delta, доступны для односторонних рейсов.

Безопасность в Милуоки

Милуоки – это безопасный город, и эмигранты, желающие жить в этом районе, не должны чрезмерно беспокоиться о своей личной безопасности или безопасности своих партнеров или родственников. Случай случайных актов насилия или преступлений относительно низок, и правоохранительные органы часто присутствуют на улицах. Тем не менее, некоторые районы, такие как, например, Северная сторона, считаются менее безопасными, чем другие. Эмигранты, живущие в Милуоки, должны проявлять здравый смысл и принимать стандартные меры предосторожности (например, избегать путешествий в одиночку по ночам).